El menú de esta Navidad vuelve a los orígenes

Llega la época de los grandes encuentros, el momento en el que la mesa se convierte en el centro neurálgico de nuestras vidas y nos reunimos con la gente que más queremos. La Navidad es ese espacio del año en el que nos devanamos los sesos confeccionando un menú que agrade y sorprenda a nuestros invitados. Pero, si algo hemos aprendido este año, es a valorar las cosas más sencillas y volver a los orígenes. Por esa razón, hemos recurrido a un clásico de la hostelería madrileña para elaborar un menú navideño basado en las materias primas, sin elaboraciones complejas y pensado para compartir con nuestros seres más queridos con el acompañamiento de un Rioja de nuevo cuño como 22 Pies.

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Juan Carlos Henche de Diego, del establecimiento madrileño Casa Varona, nos propone recetas sencillas y de calidad para compartir en estas fiestas junto a un Rioja Crianza sorprendente como 22 Pies.Read MoreÚltimas noticias | EL PAÍS

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